четверг, 31 августа 2017 г.

Вдохновение с ножами Ladybug от Виктории Хелес


Всем привет, с вами Виктория Хелес!
Вот и я получила долгожданную посылочку с ножами от нашего спонсора LadyBug.)
Сразу же после распаковки вырубила первые образцы. Качество вырубки получилось отличное!
С первого проката машинки ножики прорубились до конца, а сама вырубка легко выпала из ножей. Очень удобно, что бумажный мусор не застревает в узорах ножей, экономится время на их чистку. Пробовала рубить плотную акварельную бумагу и крафт картон - проблем не возникло.) При работе с бумагой разной плотности на вырубке не остается мохристого края, что не может не радовать, тк добавляет аккуратности проектам.


 Сразу же пустила новую вырубку в работу и сделала пару открыток на актуальную сейчас школьную тему.) Два ножика вписались в композицию, добавив объема букету. Понравилось, что листики большого размера, поэтому хорошо подходят к крупным цветам, которые я люблю использовать в работах. Да и в открытках без цветов эти листики будут смотреться самодостаточно, за счет изящной формы.)



 Чтобы разнообразить палитру открытки вырубку делала из желтого и зеленого кардстока, зеленая веточка с листиками смотрится почти как настоящая.)


Вторая открытка серии в той же палитре, но с горизонтальной композицией. В ней нашли своё применение все три ножика, вырубку которых я разрезала на небольшие элементы.



Вдохновляйтесь и творите вместе с  LadyBug!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!