среда, 25 января 2017 г.

Сладкий мир скрапа

 Привет-привет, наши дорогие ПЧитатели и гости творческого клуба "Посиделки за скрапом"! С вами корреспондент клуба ЛисаВета. 
Сегодня я предлагаю вам окунуться в мир аппетитных сладостей и соблазнительных вкусняшек, которые можно употреблять в неограниченных количествах и без опасения для фигуры! Речь пойдет о лакомствах, которые мы создаем собственными руками. Такие радуют глаз и будоражат фантазию сладкоежек, но не содержат ни капли калорий ;)
Такие аппетитные шедевры создала наша команда дизайнеров в рамках очередного задания "Любимый десерт" из серии "Для себя любимой":

   "Сладкие" сюжеты сейчас очень популярны, поэтому вы без труда найдете у многих производителей не только подходящую бумагу, но и самые различные украшения: фишки, высечки, брадсы, чип-борд, а также тематические ножи и штампы самых разных вкусняшек. Например, Scrapberrys коллекция "Полуденный чай", Mona design коллекция "Сладко", "Фабрика декору" коллекция Candy shop", Арт-Узор "Сладкий праздник" и мн. др. 




    С таким набором вам не составит труда создать свой собственный "сладкий сюжет", поздравить сладкоежку, сделать тонкий намек или просто поблагодарить и пожелать сладкой жизни имениннику!


                            Источник                                                           Источник 

     
          Источник                                                              Источник


    Ну, а разделители "выпечка" или "десерты" в ваших кулинарных книгах просто обязаны быть украшены деликатесом!
Источник
   При этом всевозможные тортики помогут раскрыть не только тему чревоугодия  но и любой мотив, который вызывает у вас такие же приятные ощущения, как от любимых вкусняшек. 
  Например, лакомства прекрасно дополняют образы "сладких" карапузов, которых так и хочется съесть ;) 
источник 
   Тема любви, его цветочно-букетного периода и страсти насквозь пропитана медом, так что без лакомств и тут не обойтись! Миниатюрный торт внутри мэджик-бокса уже стал доброй традицией изящно преподнести денежный подарок молодоженам или приятный сюрприз по любому другому поводу. А уж дружеские посиделки представить без "чего-то к чаю" вовсе невозможно! 

Источник
Весьма популярны поздравления в виде вкусняшек: открытка-кекс или блокнот-шоколадка... А можно даже целый фото-альбом сделать в виде пироженки. Благо подобные заготовки предлагаю многие он-лайн магазины! Нужно просто выбрать форму, а разные техники скрапбукинга помогут вам воплотить кулинарную идею.



Источник
                                                                          Источник                                    

                                                                                         Источник

    Неисправимым сладкоежкам открытка в виде тортика только раззадорит аппетит. Чтобы порадовать гурманов дарим лакомства! А с помощью скрапа делаем это красиво! Вариантов масса: уже привычные нам шоколадницы, бонбоньерки и разнообразные упаковки, конфигурация которых зависит только от вашей фантазии!

 
Источник                                                                          Источник  


Источник 


Источник                                Источник

 А можно украсить готовый десерт или его упаковку необычным скраповым дополнением, например, топпером, который сделает ваш сладкий подарок уникальным и адресным! 
Источник

Ну что, готовы творить? Приятного аппетита  творчества!
Ждем ваши работы в задании "Для себя любимой"! 

2 комментария:

  1. Ах, ну сколько же вкуснющих примеров! Спасибо, Лиза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пусть они добавят аппетита к творчеству и жажды скрапа! ;)

      Удалить

Нам очень важно ваше мнение!