пятница, 11 марта 2016 г.

Скрап-совет. Выпуск 3.

Здравствуйте, дорогие читатели!

С вами снова "Скрап-совет".

И сегодня у нас в гостях Елена с "Мамиными сокровищами".

У Лены возникли некоторые сомнения и она просит совета.





Лена, спасибо, что обратились к нам.
Вот, что мы советуем Елене:

Елена, у Вас получились очень аккуратные Мамины сокровища, также мне понравилось интересное решение крепления для теста. Основным недостатком, на мой взгляд, является декор: розовый цвет на надписях, бантике сливается с основной бумагой, плюс на внутренней стороне где предполагается фото декор очень разрозненный - все элементы ка бы сами по себе. Я бы скомпоновала и завиток, и вязаный цветочек, добавив еще несколько более крупных элементов. На самой обложке коробочки надпись Таисия также выделяется и теряется. Лучше бы если бы имя присутствовало на основной надписи.
Думаю если устранить эти недочеты, все Мамины сокровища заиграют в новом свете. Удачи.

Ох, сложно судить то, что сам еще не пробовал делать - я еще только заглядываюсь на "Мамины сокровища", которые творят мастерицы)). Меня покорила аккуратность, с которой сделана это милейшее хранилище самых дорогих памятных вещичек. Легкая, не перегруженная декором, верхняя крышка коробочки радует глаз. Соглашусь, что имя Таисия, помещенное в отдельную рамочку, выбивается из цельной картинки.
Внутреннее оформление сокровищницы, сдержанное и лаконичное, мне также очень импонирует. Но вот разрозненный декор на внутренней части крышки коробочки несколько портит общее впечатление. Хочется совместить завиток и вязаный цветочек, дополнить композицию цветами и другими элементами, добавить мелких акцентов.
Елена, удачи Вам и новых творческих свершений!
Полностью согласна с девочками-феечками нашего творческого клуба. От себя лишь добавлю, что завиток прямо просится так его расположиться, чтобы он "выглядывал" из-за подложки для фото. А отдельную маленькую рамочку, в которую заключено имя Таисия, я бы убрала совсем, перенеся само имя в центральную рамку. Тогда обложка приобретет центр, а взгляд не будет метаться от одной рамочки к другой! И хочется отметить, что эти маленькие недочеты не мешают любоваться аккуратностью и общей легкостью работы! Успехов вам в творчестве! А клуб "Посиделки за скрапом" всегда рад вашим новым свершениям!

ОЙ, как сложно то. Искать недочеты в очень аккуратной работе. Девочки уже указали, все то, что хотела повторить))) Единственное, я бы заменила ярко-розовую ленту (которая завязывает сами сокровища) на белую или на цвет схожий с тканью - бледно зеленую. Может она в живую не настолько ярко-розовая, но на фото она выглядит так. Елена, спасибо Вам,что доверили такую аккуратную работу на наш суд))) Всегда будем рады вам и вашим работам! Большого творческого вдохновения вам!

Машенька
Леночка, у вас очень аккуратная и красивая работа! Но мне кажется, что ткань обложки не совсем гармонирует с декором по цвету. Розовый фон надписей и цвет ленточек и цветка создают диссонанс с тканью. Розовый цвет должен быть более теплого оттенка, ближе к персиковому.Ну и , как говорили уже девочки, маленькую рамочку лучше убрать совсем. Предлагаю перенести ее на внутреннюю сторону крышки.Можно включить ее в композицию с вырубкой и цветком. Лена, спасибо за участие в нашей рубрике "Скрап-совет"! Успехов вам!

Присоединяйтесь к обсуждению! Елене очень важна ваша поддержка и нужен ваш совет!
  
Дорогие друзья, если вам нужен совет и поддержка, обращайтесь в Скрап-совет. Не стесняйтесь! Свои заявки вы можете отправлять на электронную почту speshilova1974@mail.ru,  оставлять в обсуждениях или писать на стене в нашей группе ВК. Мы обязательно вам поможем и подскажем, как сделать красивую и гармоничную работу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Нам очень важно ваше мнение!